资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东省文博系统廉政文化作品展在山东博物馆开幕

时间:2014-11-19


 

    11月18日,由省文物局主办,省文物保护与收藏协会、山东博物馆、省文物总店、海岱文物咨询服务中心承办的“山东省文博系统廉政文化作品展”在山东博物馆开幕。省纪委常委司家军,省委宣传部副巡视员李春波,省直机关工委副巡视员毛晓群,省文物局领导班子出席开幕式。省文物局机关、省直文博单位、济南市文博单位干部职工及部分媒体记者共300余人参加开幕式。开幕式由省文物局纪检组组长陈钟主持。

    今年5月以来,省文物局在全省文博系统开展了以反腐倡廉、勤政为民为主题,以弘扬新风正气、鞭笞腐败陋习为主要内容的廉政文化作品创作活动。全省文博系统广大干部职工积极响应,热情参与,创作了一大批贴近实际、贴近群众、贴近生活,富有时代气息的廉政文化作品。经由省纪委、省直机关纪工委和省书协、省美协、省摄协专家组成的评选组评选,评出一等奖9件,二等奖20件,三等奖48件,优秀奖111件,组织奖5个。本次展览展出作品188件,是对廉政文化作品创作活动成果的集中展示。

    活动得到了省委宣传部、省纪委、省直机关工委有关领导和省书法家协会、省美术家协会、省摄影家协会的关心支持。省文物保护与收藏协会李建军、于钦彦、侯贺良等15位领导和专家,为展览专门创作了作品。

    开幕式上,对获奖单位和一等奖获得者进行了颁奖。展览将于11月30日结束。

 

来源:山东省文物局      本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945