资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

共建中小学生德育实践基地,发挥博物馆教育功能

时间:2015-06-03

 

    6月2日下午,山东博物馆与济南市市中区教育局共建中小学生德育实践基地挂牌暨胜利大街小学少先队入队仪式在山东博物馆礼仪大厅举行。山东博物馆馆长郭思克、山东博物馆书记王斌、济南市市中区教育局局长刘绍辉、副局长王鲁明、胜利教育集团理事长王念强、胜利教育集团育秀校区校长张立,以及胜利大街小学一年级全体师生和家长共计566人参加仪式。

    郭思克馆长与刘绍辉局长共同为济南市市中区中小学生德育实践基地揭牌,并互换共建协议。王斌书记和王鲁明副局长分别代表双方致辞。

    山东博物馆与市中区中小学校将在参观学习、博物馆进校园、博物馆课程研发、学生社会实践、教室培训、博物馆活动推广、家长动员等方面进行全面合作。

    揭牌仪式后,胜利大街小学的一年级学生举行了主题为“红领巾中国梦,博物馆中华情”的少先队入队仪式,迈出了共建的第一步。

 

 

本站编辑:王玉娟

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945