资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆文化广场举办“舞动泉城——济南首届广场舞大赛” 历下区海选晋级赛

时间:2014-09-09

    “舞动泉城——济南首届广场舞大赛”历下区海选晋级赛是针对老年群体举办的一次广场舞活动,将于9月9日上午在山东博物馆文化广场精彩开赛。

    山东博物馆文化广场是山东博物馆与历下区政府共建,为当地市民打造一个和谐、文明、亲民的文化活动阵地。先后举办过历下区第30届消夏晚会、历下区第31届消夏晚会、“唱响泉城”历下赛区选拔赛、5.18国际博物馆日广场活动等大型活动。本次广场舞大赛依托山东博物馆得天独厚的地理优势,不仅为广大市民提供了一个娱乐文化休闲的场所,也丰富了人们的精神文化生活。

    首届广场舞的宗旨是为给老年人提供一个健身娱乐、展示风采的舞台,寻找济南最具魅力广场舞队伍。从9月2日起,由齐鲁晚报、生活日报联合济南市各区委宣传部、安利(中国)日用品有限公司推出的全民健身舞蹈大赛——“舞动泉城——济南首届广场舞大赛”报名正式启动,启动以来一直备受广大市民的关注。

    本次比赛范围为济南市内六区,比赛分为区级初赛海选、预赛、总决赛。目前,六区的区级海选晋级赛的比赛时序已经敲定,其中,首场区级晋级赛暨开幕式将于9月9日在山东博物馆文化广场举行,欢迎广大市民来山东博物馆文化广场观看“舞动泉城——济南首届广场舞大赛”。

 

供稿:宣教部

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945