资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆将举办公益性文物鉴定活动

时间:2014-05-14

    为庆祝第38个国际博物馆日,2014518日(星期日)上午9:30-11:30,将在山东博物馆南广场东南角,举办大型公益性文物鉴定活动,邀请省内知名文物鉴定专家为广大市民免费鉴定玉器、瓷器、青铜器和古代书画等类收藏品。届时,广大市民可携带自己珍藏的宝贝到山东博物馆南广场,请文物鉴定专家鉴定真伪、时代,咨询与文物收藏和文物保护法律法规相关的事宜。

    此次活动旨在提高广大市民的文物鉴赏水平,帮助他们了解收藏品的真伪与时代,普及文物保护方面的法律法规。需要鉴定文物的市民可于活动当日上午9:0011:00到鉴定现场领取文物鉴定序号,在休息区等候,按顺序入场鉴定。

活动须知:

          1、前来咨询、鉴定的市民请勿携带自己的藏品进入山东博物馆,不便之处,敬请谅解。

           2、市民请自觉排队,按顺序入场,鉴定完毕请主动离开现场,自觉保持现场秩序。

      3、市民请妥善保管好自己的藏品,对藏品损坏、丢失造成的损失,活动举办方概不负责。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945